Receita de Muffin Protéico

23/02/2017

Para quem gosta de praticidade e uma refeição de qualidade, aqui vai uma dica ótima para você consumir nos lanches e até no pré ou pós treino.

MUFFIN PROTÉICO:

INGREDIENTES:

  • 7 ovos caipiras
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado ou vegetal
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia
  • Sal marinho e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes em uma vasilha. Unte uma forma de muffin com óleo de coco ou manteiga ghee e adicione seu recheio favorito (queijo cottage, tofu, ervilha, tomate, shimeji, brócolis, milho, cenoura ralada, etc.) e divida a mistura de ovos sobre as cavidades.

Temperos naturais podem ser utilizados à vontade: orégano, salsinha, cebolinha, cebola, alho poró, pimentão.

Asse por 15-20 minutos no forno à 180ºC até ficar crocante e dourada.

Deixe-os esfriar um pouco antes de retirar.

Por Daiana Maeda.