Receita de Sopa de Abóbora

18/04/2017

Essa sopa é super fácil, low carb e cheia de antioxidantes e nutrientes! 


📍 Cortei a abóbora na metade, lavei bem a casca, temperei com sal, pimenta, azeite, dente de alho inteiro e alecrim.
📍 Levei ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até conseguir furar a casca com uma faca. 



📍 Depois de assar a abóbora, piquei com casca e tudo e bati no liquidificador com água.
📍 Enquanto isso, em uma panela refoguei alho e cebola e peito de frango já cozido e desfiado.
📍 Juntei na panela o caldo que bati no liquidificador, acertei o sal e a pimenta e adicionei ainda curry, páprica defumada e mais uns pedacinhos de gengibre.
📍 Deixei dar uma fervida e pronto.
📍 Na hora de servir, cai bem salsinha picada e um fio de azeite! 


Por Jacqueline Zangrossi