Filé de Frango ao Molho de Mostarda Dijon

21/02/2017

Pra ser saudável não precisa ser seco e sem graça! 

Ingredientes

  • 100g de filé de frango
  • 1 colher de café de sal
  • ¼ de xícara de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de vinho tinto seco
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon

Preparo

  1. Tempere o frango com o sal. 
  2. Unte uma frigideira com o mínimo de azeite e espalhe com auxílio de papel toalha, deixe aquecer e doure o filé dos dois lados. 
  3. Reserve o frango e, na mesma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite, deixe aquecer e doure a cebola. 
  4. Acrescente a água, o vinho, o mel e a mostarda e deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário acrescente mais água.
  5. Coloque sobre o frango grelhado.


Beijos, Jacqueline Zangrossi