Receita de Canja Fit

03/10/2016

Sou suspeita para falar, pois amo sopas...mas hoje o dia frio e chuvoso em São Paulo está pedindo! Que tal preparar essa receita super prática e começar a semana leve?

Como preparar o peito de frango

1. Coloque o peito de frango com o osso e sem a pele em uma panela de pressão. 
2. Adicione 3 copos de água ou a quantidade suficiente para cobrir metade do frango na panela. 
3. Acrescente uma pitada de sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
4. Apague o fogo e aguarde a pressão saia naturalmente.
5. Abra a panela, descarte a água e tampe a panela novamente. Sacuda a panela por 5 minutos para desfiar o frango. Está pronto! 

Dica: Se a família for pequena, divida o frango em potinhos de vidro e congele. Quando for utilizar, basta descongelar naturalmente na geladeira. Se estiver com pressa, coloque no microondas por 30 segundos.


Por Jacqueline Zangrossi - Nutricionista Funcional