Organize seus temperos

10/10/2016

Para mim, temperos naturais são essenciais na cozinha. Eles dão um sabor a mais aos alimentos e ajudam a reduzir a quantidade de sal adicionada no preparo.

Além disso, muitos deles têm propriedades terapêuticas, termogênicas, antioxidantes e até afrodisíacas! É um mundo a se descobrir.

Para quem gosta, recomendo o Mercado Municipal de São Paulo. Lá é possível cheirar, provar e comprar produtos à granel.

Na hora de guardar, nada de deixar em saquinhos escondidos dentro dos armários. A chance de esquecê-los na hora de usar é imensa. Trate de arrumar vidrinhos vazios (pode ser o pote de geleia mesmo) e colocar em prática alguma das ideias abaixo. Sua cozinha vai ficar com outra cara!

PS: Atenção ao prazo de validade dos temperos. Tente sempre manter a etiqueta junto a eles.

Foto: Reprodução

Foto: Casa de Valentina

Foto: Better Homes and Gardens 

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

Foto: Revista Casa e Jardim

Foto: Bobbis Cozy Kitchen

Foto: Home Edit

Foto: Better Homes and Gardens

Por Jacqueline Zangrossi