Bolo Integral de Banana com Nuts

17/11/2016

Ingredientes

  • 3 ovos caipiras
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 copo de açúcar demerara orgânico
  • 4 copos de farinha de aveia
  • 2 bananas nanicas maduras
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 2 punhados de nuts (coloquei noz pecan, nozes e castanha de caju)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o açúcar, a farinha, as bananas, a canela e o cravo. 

2. Depois, adicione as nuts (dore um pouquinho na frigideira antes) e o fermento em pó.

3. Misture com uma colher e distribua em uma forma para bolo inglês. Se quiser, salpique canela e um pouquinho de açúcar sobre a massa.

4. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

5. Espete o centro com um garfo. Se sair limpo, está pronto!


Por Jacqueline Zangrossi